Privacy e Cookies policy del sito www.rometransfertour.com

 

Privacy Policy

La presente Privacy Policy illustra le modalità di gestione del sito http://rometransfertour.com al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano ed interagiscono con esso ai sensi dell’art. 13 D. LGs 196/03.
Eigentümer der website „rometransfertour.com“ ist Flavia Cottuno.

Questa informativa riguarda soltanto il sito sopra menzionato und keine anderen Websites oder Kategorien, Abschnitte, Artikel, pagine e quant’altro di titolarità di Terzi o della stessa Flavia Cottuno.

Verarbeitung personenbezogener Daten

1) „Besucher-Identifizierung“

Die Website „http://rometransfertour.com“ Verwendung von Skript, Software, Codezeilen, Verkehr auf der Website selbst analysieren informiert anonym.

Zum Durchführen dieser Tests verwendet einen Drittanbieter-Dienst bekannt als „Google analytics“.

Dieser Service bietet die Möglichkeit, an dem Betreiber der Website zum Sammeln von Informationen über Benutzer, die l machen ’ Zugriff auf die Website durch die oben genannten Website Ip oder generische Adresse.

Es sei darauf hingewiesen, dass für diese Website, der Dienst Google Analytics anonymisiert verwendet, machen von diesem Service verwendeten cookies „technische cookies“. Ciò vuol dire che invece di raccogliere dati sensibili dell’utente come ad esempio (verwendeten Browser, IP-Adresse, Anbieter, Domain-Namen etc.), Das Dienstprogramm wird anonym angezeigt..

2) „Kontakt-Formular“

Die Daten, die den Betreiber dieser Website zur Verfügung stellt, zum Zeitpunkt der „Kontakt-Formular“ (auch als Mail-Formular oder Kontakt-Formular) die Website selbst, wird in Übereinstimmung mit d.lgs behandelt werden. 196/2003, Persönliche Daten-Schutz-code.

Die „Kontakt-Formular“ disponibili sul sito „http://rometransfertour.com“ nur sollen Besucher der Website über den Manager der Website kontaktieren, senden Sie eine E-mail mit dem Formular an den handler.

Dieser informative Bericht geht es um personenbezogene Daten vom Benutzer zum Zeitpunkt der Kompilierung des Besucher-Kontakt-Formular.

La informiamo del fatto che i dati inseriti volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.

I dati inviati volontariamente dall’utente verranno utilizzati al solo scopo di un’eventuale ricontatto e per evadere eventuali richieste contenute nel messaggio inviato tramite il form di contatto messo a disposizione sul sito sopra indicato.

Non vi é alcun obbligo ad inserire i dati personali richiesti nel form di contatto.

Il conferimento dei dati tramite form di contatto è facoltativo.

Tuttavia il rifiuto al conferimento dei dati richiesti determinerà l’impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form di contatto messo a disposizione sul sito „http://rometransfertour.com“

In ogni momento l’utente potrà esercitare il diritto ad esso attribuito dall’art, 7 del d.lgs. 196/2003 di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, o di ricevere informazioni sul trattamento dei suoi dati scrivendo al gestore del presente sito web tramite il form di contatto.

Il trattamento avrà la durata necessaria alle finalità per la quale i dati sono stati raccolti.

3) „Cookie“

Cookies sind kleine Text, die auf Ihrem Browser über die Website gespeichert sind, die Sie besuchen. Websites verwenden Cookies, um Informationen über Ihr Surfverhalten speichern, Ihre Präferenzen oder griffest l ’ Zugang zu Bereichen, die für Sie reserviert. Die Betreiber von Websites und Personen, die durch den gleichen Stellen sie installieren können nur die Cookies zugreifen, die auf Ihrem Browser gespeichert sind. Hier die ’ Benutzer finden weitere Informationen über Cookies: http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

Der HTTP-Website://rometransfertour.com verwendet nur „technische cookies“ das, gemäß EU-Gesetzgebung für die Privatsphäre, bedürfen keiner Zustimmung des Benutzers ’

"für technische cookies, Inhaber der Website kann Informationen für Benutzer in der Art und Weise geben sie am besten geeignet erachtet, Zum Beispiel,, anche tramite l’inserimento delle relative indicazioni nella privacy policy indicata nel footer del sito e non necessita del banner con il quale l’utente deve dare il consenso. Quest’ultimo è richiesto solamente ai siti che utilizzano cookie di profilazione”.

L ’ Benutzer kann das Cookie blockiert den Zugriff blockieren ’ l ’ Akzeptanz in den Einstellungen Ihres Browsers mit diesen Anleitungen:

Clicchi sul link vicino al nome del browser che sta utilizzando per accedere alla rispettiva guida per la gestione dei cookie:

InternetExplorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Oper: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?Hinweis = de_DE

Der HTTP-Website://rometransfertour.com verwendet die folgenden Cookies Techniker:

WordPress _[Hash] – (Wenn Ihre Browser-Sitzung) – Benutzer-Authentifizierung-details

WP-Einstellungen -[UID] (Dauer 1 Jahr) -speichert die Einstellungen des Benutzers Nutzung

WP-Einstellungen-Zeit -[UID] – (Dauer 1 Jahr) – speichert die Einstellungen mithilfe des Benutzers eingeloggt identifiziert

PHPSESSID – (Wenn Ihre Browser-Sitzung) – Erzeugt der Sitzungsname im Einsatz

Wordpress_logged_in _[Hash] – (Wenn Ihre Browser-Sitzung) – si riferisce al fatto che l’utente è loggato all’accesso dell’area area amministrativa

wordpress_test_cookie – (Wenn Ihre Browser-Sitzung) – Test der Funktionsweise von cookies

Änderungen Datenschutz- und Cookie-Richtlinie

In base all’aggiornamento o erogazione di normative riguardanti la privacy policy e la cookie policy, die folgende Formulierung kann geändert werden, Wir empfehlen Benutzern, das konsultieren ’ zuletzt in der Zukunft auf dem Laufenden bleiben.